News  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  









Partagez | 
 

 [Avis] Commercialisation de TH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Krolyn

avatar

Féminin
Messages : 6307
Points : 11
Date d'inscription : 19/03/2007

Âge : 23
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Lun 27 Aoû 2007 - 12:27

ouais ouais, c'est bon, on connait déja. =)
Revenir en haut Aller en bas
http://radio-krolyn.skyblog.com
Sorya

avatar

Féminin
Messages : 26
Points : 0
Date d'inscription : 25/07/2007

Âge : 27
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 7 Sep 2007 - 19:37

Je suis d'accord pour se qui est des cosmetiques mais pour les Sac, T-shirt et classeurs là, le groupe est d'accord et n'a rien contre !!! d'ailleur je ne sais pas plus ou j'ai lu ça :=(:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ayros.skyblog.com
MARMOTTE
Modératrice & Traductrice
avatar

Féminin
Messages : 12465
Points : 18469
Date d'inscription : 30/07/2007

Âge : 37
Localisation : côte d'azur près des avions...

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Dim 23 Déc 2007 - 15:10

Frei a écrit:
Oui, tout comme les boys band dans les années 90, ils se servent de l'image d'un groupe très populaire auprès des ados pour vendre divers produits. En l'occurence ce qui est dommâge c'est que TH n'a rien d'un boys band, ils ne sont pas préfabriqués et se sont de vrai et bon musicien.s Le hic c'est qu'en véhiculant une image extrêmement commercial:
1/ Les gens qui ne connaissent ni l'histoire du groupe, ni leur talent de musiciens ne risquent pas d'avoir envie de les connaître.
2/ Certaines personnes et je parle pour pas mal de mecs en fait risquent de les cataloguer boys band et donc goupe à groupies hystérique. Du coup, même si leur musique leur paraîssait chouette au premier abord ils ne vont pas s'y interresser car pour eux se serait je cite "trop la honte".
3/ Leurs fans risquent d'être écoeurer et ne voir plus chez eux qu'un phénomène de mode (alors qu'il s'agit à la base d'un phénomène musical).
Voilà, j'ai fini mon monologue, mais pour résumer je suis d'accord avec toi Lucie.


entièrement d'accord!
Revenir en haut Aller en bas
Vai
Ex-Modératrice
avatar

Féminin
Messages : 6755
Points : 5768
Date d'inscription : 21/12/2007

Âge : 29
Localisation : being a lazy ass at home, what else?

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Lun 24 Déc 2007 - 3:25

C'est absolument vrai ce que tu dis Frei... c'est vraiment dommage que les gens pensent ça, parce que du coup... ils passent à coté de quelque chose lol

Quand à la question du sondage... la commercialisation là... je trouve qu'il y a quand même une limite aux produits à vendre quoi. Y a des choses que l'on peut vendre, je trouve, genre les T-shirts et tout... mais aller jusqu'aux cosmétiques O_o
C'est juste pour ce faire de l'argent après... et ça nuit à l'image du groupe quelque part... les gens les cataloguent après, c'est moche lol
Bref, ils n'ont pas penser que des fans pourraient réagir comme nous le faisant, et s'ils l'ont penser, de toute façon ils s'en ficheraient... ils veulent se faire de l'argent alors xD
Revenir en haut Aller en bas
http://kachu05.livejournal.com/
Krolyn

avatar

Féminin
Messages : 6307
Points : 11
Date d'inscription : 19/03/2007

Âge : 23
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Lun 24 Déc 2007 - 22:53

quelque part, yaura toujours des gens adeptent des Beatles du genre " lutte contre la consomation" etc etc...
et d'autres connes assez aps futiles pour acheter tout ce qui sort pour faire comme "Billouuu" ou encore "gusti chéri" ou bien " tomynouchet " ou "georginou".
Revenir en haut Aller en bas
http://radio-krolyn.skyblog.com
MARMOTTE
Modératrice & Traductrice
avatar

Féminin
Messages : 12465
Points : 18469
Date d'inscription : 30/07/2007

Âge : 37
Localisation : côte d'azur près des avions...

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Mer 26 Déc 2007 - 10:59

koi?? j'ai pas compris AZN, tu peux reprendre stp??
Revenir en haut Aller en bas
Krolyn

avatar

Féminin
Messages : 6307
Points : 11
Date d'inscription : 19/03/2007

Âge : 23
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Mer 26 Déc 2007 - 19:10

lol excuse moi.
je disais, de toute facon dans le monde il y aura toujours des gens la pour critiquer la consomation de la planète, des trucs inutiles et des personnes seront toujours la pour acheter des choses de leur idoles.... je trouve sa assez normal, chacun est fan a sa manière non? on se plait a aimer l'artiste, on se plait a y acheter tout ce qui sors de l'artiste pour montrer que nous, nous n'avons pas honte de dire "voila, on aime tokio hotel et on vous emmerde".
enfin voila quoi.... cette question revient assez souvent avec les groupes, mais ca a souvent été ce cas la, donc je pense qu'on ne peut en faire toute une polémique. =)
Revenir en haut Aller en bas
http://radio-krolyn.skyblog.com
KeinVerbot

avatar

Féminin
Messages : 3034
Points : 4
Date d'inscription : 05/11/2006

Âge : 26

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Jeu 27 Déc 2007 - 11:56

J'ai décidé de faire abstraction de tout ça. L'image que le groupe rend en fait, j'men fous. Si tu te concentres sur la musique, alors c'est bon.
Revenir en haut Aller en bas
tokiohotel54800

avatar

Féminin
Messages : 47
Points : 1
Date d'inscription : 28/12/2007

Âge : 24

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 28 Déc 2007 - 10:57

sa va trop loin la commercialisation taleur
j'ai vue sur un site que les sous vêtement TH
escistais au pris de 20 euros
sa va trop loin la
Revenir en haut Aller en bas
MARMOTTE
Modératrice & Traductrice
avatar

Féminin
Messages : 12465
Points : 18469
Date d'inscription : 30/07/2007

Âge : 37
Localisation : côte d'azur près des avions...

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 28 Déc 2007 - 15:16

ok suis d'accord
Revenir en haut Aller en bas
Krolyn

avatar

Féminin
Messages : 6307
Points : 11
Date d'inscription : 19/03/2007

Âge : 23
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Dim 30 Déc 2007 - 13:13

jveux pas etre vulgaire pour expliquer un peu a quoi servent ses sous-vetements, alors je m'abstiendrai de tout =D
Revenir en haut Aller en bas
http://radio-krolyn.skyblog.com
MARMOTTE
Modératrice & Traductrice
avatar

Féminin
Messages : 12465
Points : 18469
Date d'inscription : 30/07/2007

Âge : 37
Localisation : côte d'azur près des avions...

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Dim 30 Déc 2007 - 21:53

oui c sûr, abstiens toi Azn!! euh, je crois voir à quoi tu penses.. Hi, hi, hi!! coquine!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis] Commercialisation de TH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» avis débutant !
» j'ai besoin de votre avis
» Demande d'avis sur Fender FR50 CE SB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TokioHotel-Live.com :: Archives :: Archives :: Discussions Tokio Hotel :: Sondages-
Sauter vers: