News  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  









Partagez | 
 

 [Avis] Commercialisation de TH

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
aude-macky

avatar

Féminin
Messages : 46
Points : 0
Date d'inscription : 12/04/2007

Âge : 25
Localisation : prés d'arcachon

MessageSujet: [Avis] Commercialisation de TH   Mer 1 Aoû 2007 - 13:23

moi je trouve ca honteux et je ne suis pas la seule je pense. Qu'est-ce que vous en penser.
Revenir en haut Aller en bas
Frei

avatar

Féminin
Messages : 472
Points : 0
Date d'inscription : 31/07/2007

Âge : 36
Localisation : Dans ma cabane de bois avec Tic et Tac les rangers du risque

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Mer 1 Aoû 2007 - 16:10

Je pense que ça devient un peu n'importe quoi. Quand un groupe marche, c'est normal qu'il y ait des produits dérivés ( tee-shirts, posters, casquettes...) mais là, la tournure que prennent les évènements est pour le moins étrange! Je parle bien entendue de la poupée Bill et des produits cosmétiques. Si vous voulez mon avis, c'est un peu trop éloigné de l'essence même du groupe qui se trouve être un groupe rock. En fait j'ai du mal à comprendre cette idée d'utiliser l'image d'un groupe qui marche pour vendre tout et n'importe quoi. Voilà.
Revenir en haut Aller en bas
chtm-bill

avatar

Féminin
Messages : 2802
Points : 0
Date d'inscription : 23/02/2007

Âge : 26
Localisation : En train de rêver de rencontrer Tokio Hotel lol ( Annecy 74

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Mer 1 Aoû 2007 - 16:13

je suis tout a fait d"accord avec toi Frei !
Revenir en haut Aller en bas
http://Bill-mon-coeur.skyblog.com
x-Wapiti-x

avatar

Féminin
Messages : 653
Points : 0
Date d'inscription : 25/06/2007

Âge : 23
Localisation : JCOMMENCE UNE TOMiiFiiCATiiON PAS BiiEN __"

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Mer 1 Aoû 2007 - 19:59

TH n'est pas une marque pOur grOupies en chaleur ce n'est pas non plus une machine à fric ... d'accOrd avec Frei ...
Revenir en haut Aller en bas
http://x-cOme-One-rOck-x.skyblog.com
*Lucie*

avatar

Féminin
Messages : 1977
Points : 290
Date d'inscription : 27/07/2007

Âge : 35

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Mer 1 Aoû 2007 - 20:38

Moi, je pense qu'ils profitent de l'image du groupe pour faire du fric et que ça va leur nuir!!!!! C'est vraiment domage.
Revenir en haut Aller en bas
http://tokiohotelheilig.forumactif.org/forum.htm
aude-macky

avatar

Féminin
Messages : 46
Points : 0
Date d'inscription : 12/04/2007

Âge : 25
Localisation : prés d'arcachon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 13:31

merci pour vos reac
Revenir en haut Aller en bas
Krolyn

avatar

Féminin
Messages : 6307
Points : 11
Date d'inscription : 19/03/2007

Âge : 23
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 14:50

il n'y a pas de poupée bill. elle n'existe tout simplement pas.
en ce qui concerne la commercialisation, ba écoutez j'espère qu'un jour, en mangeant ma pomme quotidienne chez une amie (oui même chez les gens j'ai une pomme pour la journée xD) et que je me dirigerais aux toilettes pour faire mes besoins naturels, je ne verrais pas de brosse a chiottes qui aura la forme des cheveux à bill, et la manchette avec tom dessus.
Revenir en haut Aller en bas
http://radio-krolyn.skyblog.com
Ihre höllischen Majestä

avatar

Féminin
Messages : 3279
Points : -4
Date d'inscription : 25/07/2007

Âge : 28
Localisation : Femme, Maitresse, Fuckeuse, Fufuteuse Officielle de TOM (bah quoi ? je suis tout pour lui )

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 14:54

azn-d3luxe a écrit:
il n'y a pas de poupée bill. elle n'existe tout simplement pas.
en ce qui concerne la commercialisation, ba écoutez j'espère qu'un jour, en mangeant ma pomme quotidienne chez une amie (oui même chez les gens j'ai une pomme pour la journée xD) et que je me dirigerais aux toilettes pour faire mes besoins naturels, je ne verrais pas de brosse a chiottes qui aura la forme des cheveux à bill, et la manchette avec tom dessus.

si la poupée bill existe
la voila

Revenir en haut Aller en bas
http://tokio-hotel-fufufu.topicboards.com
Krolyn

avatar

Féminin
Messages : 6307
Points : 11
Date d'inscription : 19/03/2007

Âge : 23
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 14:58

cette poupée s'appelle en réalité "ball jointed doll" ces poupées ce sont des poupées au visage androgyne qui ont la particuarité d'être personalisés. on peut y modifier les habits, les cheveux etc... ce n'est pas un produit officiel mais plutôt le fruit de l'imagination d'une fan qui a eu entre ses mains l'occasion de reproduire un petit bill miniature. =)
Revenir en haut Aller en bas
http://radio-krolyn.skyblog.com
Ihre höllischen Majestä

avatar

Féminin
Messages : 3279
Points : -4
Date d'inscription : 25/07/2007

Âge : 28
Localisation : Femme, Maitresse, Fuckeuse, Fufuteuse Officielle de TOM (bah quoi ? je suis tout pour lui )

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 14:59

autant pour moi alors
Revenir en haut Aller en bas
http://tokio-hotel-fufufu.topicboards.com
Krolyn

avatar

Féminin
Messages : 6307
Points : 11
Date d'inscription : 19/03/2007

Âge : 23
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 15:01

c'est rien :-D:
Revenir en haut Aller en bas
http://radio-krolyn.skyblog.com
Ihre höllischen Majestä

avatar

Féminin
Messages : 3279
Points : -4
Date d'inscription : 25/07/2007

Âge : 28
Localisation : Femme, Maitresse, Fuckeuse, Fufuteuse Officielle de TOM (bah quoi ? je suis tout pour lui )

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 15:12

^^ merci
Revenir en haut Aller en bas
http://tokio-hotel-fufufu.topicboards.com
Frei

avatar

Féminin
Messages : 472
Points : 0
Date d'inscription : 31/07/2007

Âge : 36
Localisation : Dans ma cabane de bois avec Tic et Tac les rangers du risque

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 15:19

Je me sens en partie soulagée!
Revenir en haut Aller en bas
Ihre höllischen Majestä

avatar

Féminin
Messages : 3279
Points : -4
Date d'inscription : 25/07/2007

Âge : 28
Localisation : Femme, Maitresse, Fuckeuse, Fufuteuse Officielle de TOM (bah quoi ? je suis tout pour lui )

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 16:37

en tout cas c'est pas trés ressemblant...

elle fait même un peu flippée...Chucky le retour
Revenir en haut Aller en bas
http://tokio-hotel-fufufu.topicboards.com
*Lucie*

avatar

Féminin
Messages : 1977
Points : 290
Date d'inscription : 27/07/2007

Âge : 35

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 16:54

La poupée n'existe peut-être pas mais il y a tellement d'autre produit. Qu'elle honte.
Revenir en haut Aller en bas
http://tokiohotelheilig.forumactif.org/forum.htm
Ihre höllischen Majestä

avatar

Féminin
Messages : 3279
Points : -4
Date d'inscription : 25/07/2007

Âge : 28
Localisation : Femme, Maitresse, Fuckeuse, Fufuteuse Officielle de TOM (bah quoi ? je suis tout pour lui )

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 16:57

tu as raison c'est exagéré au maximum.
Revenir en haut Aller en bas
http://tokio-hotel-fufufu.topicboards.com
Frei

avatar

Féminin
Messages : 472
Points : 0
Date d'inscription : 31/07/2007

Âge : 36
Localisation : Dans ma cabane de bois avec Tic et Tac les rangers du risque

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 17:01

Il faut boycotter ces produits. C'est débile parce que je me dis: "qui est assez neuneu pour acheter ce genre de trucs?" puis je me dis: "ben pleins de monde sinon, il lancerait pas de tels produits". Alors je pense les filles, si vous êtes fans n'achetez pas ça, vous ne leur rendrez pas service, bien au contraire!
Revenir en haut Aller en bas
*Lucie*

avatar

Féminin
Messages : 1977
Points : 290
Date d'inscription : 27/07/2007

Âge : 35

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 17:10

Moi je suis sûr, qu'il y a plein de petites jeunes qui sont influençable et qui vont passer tout leur fric là dedans. De toute façon, c'est le public assez jeune qui est ciblé. Frei, nous on est des vieilles dans l'histoire!!!!!!!!!!!! lol.
Revenir en haut Aller en bas
http://tokiohotelheilig.forumactif.org/forum.htm
Krolyn

avatar

Féminin
Messages : 6307
Points : 11
Date d'inscription : 19/03/2007

Âge : 23
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Ven 3 Aoû 2007 - 17:49

ah sa va on va pas aller jusqua
leur fouetter le derrière non plus ^^'

Revenir en haut Aller en bas
http://radio-krolyn.skyblog.com
Frei

avatar

Féminin
Messages : 472
Points : 0
Date d'inscription : 31/07/2007

Âge : 36
Localisation : Dans ma cabane de bois avec Tic et Tac les rangers du risque

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Sam 4 Aoû 2007 - 6:52

lucie1823 a écrit:
Moi je suis sûr, qu'il y a plein de petites jeunes qui sont influençable et qui vont passer tout leur fric là dedans. De toute façon, c'est le public assez jeune qui est ciblé. Frei, nous on est des vieilles dans l'histoire!!!!!!!!!!!! lol.
Tout à fait!!!Mais je dirais à la place de "nous on est des vieilles" que nous sommes trop mature pour certains produits. Que ferions nous de la poupée? Je pourrais même pas la mettre en expo tellement elle est vilaine.
Revenir en haut Aller en bas
*Lucie*

avatar

Féminin
Messages : 1977
Points : 290
Date d'inscription : 27/07/2007

Âge : 35

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Sam 4 Aoû 2007 - 7:32

C'est clair, elle est moche!!!
Comme on a le même âge tu dois te rappeler des boys band? Moi j'ai l'impression qu'ils veulent faire la même chose avec les TH, au niveau maketing et au niveau de leur image physique. Qu'est-ce que tu en pense toi?
Revenir en haut Aller en bas
http://tokiohotelheilig.forumactif.org/forum.htm
Frei

avatar

Féminin
Messages : 472
Points : 0
Date d'inscription : 31/07/2007

Âge : 36
Localisation : Dans ma cabane de bois avec Tic et Tac les rangers du risque

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Sam 4 Aoû 2007 - 9:00

Oui, tout comme les boys band dans les années 90, ils se servent de l'image d'un groupe très populaire auprès des ados pour vendre divers produits. En l'occurence ce qui est dommâge c'est que TH n'a rien d'un boys band, ils ne sont pas préfabriqués et se sont de vrai et bon musicien.s Le hic c'est qu'en véhiculant une image extrêmement commercial:
1/ Les gens qui ne connaissent ni l'histoire du groupe, ni leur talent de musiciens ne risquent pas d'avoir envie de les connaître.
2/ Certaines personnes et je parle pour pas mal de mecs en fait risquent de les cataloguer boys band et donc goupe à groupies hystérique. Du coup, même si leur musique leur paraîssait chouette au premier abord ils ne vont pas s'y interresser car pour eux se serait je cite "trop la honte".
3/ Leurs fans risquent d'être écoeurer et ne voir plus chez eux qu'un phénomène de mode (alors qu'il s'agit à la base d'un phénomène musical).
Voilà, j'ai fini mon monologue, mais pour résumer je suis d'accord avec toi Lucie.
Revenir en haut Aller en bas
Krolyn

avatar

Féminin
Messages : 6307
Points : 11
Date d'inscription : 19/03/2007

Âge : 23
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Sam 4 Aoû 2007 - 9:19

Citation :
Que ferions nous de la poupée? Je pourrais même pas la mettre en expo tellement elle est vilaine.


je prendrais une petite aiguille et lui piquerais le derrière quand il sera vilain.
serieusement, je ne vois pas l'interet de discuter de cette poupée, vu qu'elle n'existe tout bonnement pas!
Revenir en haut Aller en bas
http://radio-krolyn.skyblog.com
adna10



Féminin
Messages : 35
Points : 0
Date d'inscription : 04/08/2007

Âge : 21

MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   Mar 7 Aoû 2007 - 13:42

ouai!! mais comme meme une pouper reessemblan a bill sa se voie!!
Revenir en haut Aller en bas
missmuse

avatar

Féminin
Messages : 59
Points : 0
Date d'inscription : 22/08/2007

Âge : 23
Localisation : Au fin fond de la brousse Alsacienne

MessageSujet: [Avis] Commercialisation de TH   Lun 27 Aoû 2007 - 12:04

Elle va vraiment trop loin (la commercialisation) TH ne vas bientot plus être pris au sérieux et va devenir une marque. Un super blog : http://stop-commerce-th.skyrock.com/1.html
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Avis] Commercialisation de TH   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis] Commercialisation de TH
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» avis débutant !
» j'ai besoin de votre avis
» Demande d'avis sur Fender FR50 CE SB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TokioHotel-Live.com :: Archives :: Archives :: Discussions Tokio Hotel :: Sondages-
Sauter vers: